Lors de notre marché sans gluten du 2 juin à Seraing, nous allons organiser des tables rondes de discussion, uniquement réservées à nos membres.

Voici les différents thèmes :

  • les aspects psycho-sociaux du régime sans gluten (gérer les sorties, la mise en place du régime, la sensibilisation à la famille et aux amis…)
  • les aspects diététiques (manger sainement sans gluten + le décryptage des étiquettes)
  • les enfants et le régime sans gluten (à l’école, aux scouts, en classes vertes, lors des anniversaires…)
  • les bonnes pratiques dans l’organisation familiale et les astuces pour éviter les contaminations croisées
  • les pratiques culinaires et les astuces en sans gluten (faire du pain, des gâteaux…)
  • partages entre enfants/ados (à partir de 8 ans)

Modalités pratiques :

  • début des tables de discussion à 12h30 pour une durée de 45-60 minutes
  • inscription obligatoire sur place dès l’ouverture du marché selon les places disponibles (8 membres max. par table)
  • activité réservée à nos membres (1 membre par famille et par table)
  • un compte rendu des discussions sera publié dans notre magazine

Pour rappel, le marché s’ouvre à 11h pour nos membres (12h pour les non-membres).

Nous avons hâte de vous y retrouver !

Des tables rondes lors de notre marché du 2 juin